Задержанный водитель угрожал автоинспекторам пистолетом

Задержанный автоинспекторами водитель угрожал сотруднику ДПС травматическим пистолетом.

Как сообщается на сайте Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, 18 мая днем экипаж ДПС, работавший на ул.Немировича-Данченко, решил остановить автомобиль Toyota Camry Gracia без заднего госномера. Когда автоинспекторы догнали «Тойоту» на патрульном авто, водитель остановился.

Увидев водителя, сотрудник ДПС заподозрил, что тот пьян — от мужчины исходил запах алкоголя, была нарушена координация движений. В ответ на предложение пройти в патрульный автомобиль для медицинского освидетельствования водитель выхватил травматический пистолет «Оса» и направил на инспектора. Автоинспекторы обезоружили водителя и надели на него наручники.

В автомобиле задержанный угрожал автоинспекторам, а в полку ДПС у кабинета врача-нарколога «стал кричать, бредить, падать на пол и вести себя неадекватно», — говорится в сообщении ГИБДД.

На водителя составили административный материал по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования), а автомобиль отправили на спецстоянку. Вызванная в здание полка ДПС бригада скорой психиатрической помощи отвезла задержанного в городскую клиническую больницу № 34.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено