В Новосибирске арестован подозреваемый в убийстве архитектора

В Новосибирске арестован 38-летний житель Республики Ингушетия по подозрению в совершении убийства главного архитектора города Малгобека.

«Разыскиваемый 38-летний житель города Малгобека Ислам Хидиров задержан и заключен под стражу следственными органами города Новосибирска по подозрению в совершении убийства главного архитектора отдела архитектуры администрации города Малгобека Магомеда Мальсагова», — сообщает официальный сайт Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии.

В настоящее время решается вопрос об этапировании подозреваемого в изолятор временного содержания ОВД по Малгобекскому району.

По версии следствия, 18 января 2010 года Хидиров, находясь во дворе дома на ул. Базоркина в г. Малгобек, на почве ранее возникших неприязненных отношений с Мальсаговым дважды выстрелил в него из пистолета марки «ТТ» и скрылся с места происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 и ч. 1 ст. 222 УК РФ (убийство и незаконный оборот оружия и боеприпасов). Расследование уголовного дела продолжается.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено