Новосибирцы поддержали кузбасских шахтеров флешмобом (видео)

Посмотреть все фото
22 мая в Новосибирске прошла акция в поддержку бастующих шахтеров Междуреченска.

В субботу днем 15 молодых людей вышли в Первомайский сквер, сели у фонтана и одновременно начали стучать принесенными с собой предметами, среди которых были каски, молоток и табличка с надписью «каскоимитатор». Участники акции, среди которых был идеолог «Монстрации» Артем Лоскутов, привлекли к себе внимание милиции. После непродолжительной беседы с милиционером, призывавшим молодых людей покинуть сквер, участники встали и разошлись. Акция длилась 10 минут.

Ранее в социальных сетях и в интернете распространялась информация от «Союза жителей Кузбасса», который призывал поддержать шахтеров, задержанных в Междуреченске, проведением флешмоба. Напомним, 14 мая жители города на несколько часов перекрыли железную дорогу, чтобы почтить память погибших на шахте «Распадская». В результате милиция задержала 28 активных участников акции.

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео Дарьи Староверовой



2010-05-24
  • PT57SФлешмоб в Первомайском сквере, 8,99 МБ
    Флешмоб в Первомайском сквере, 8,99 МБ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено