Два общежития отключили от электричества за долги

ОАО «СибирьЭнерго» частично ограничило электропотребление УК «Квартал», прекратив электроснабжение двух пятиэтажных общежитий на ОбьГЭС по адресу ул. 40 лет Комсомолу, 10 и ул. Смоленская, 3 в период с 17 по 19 мая с 10:00 до 18:00, сообщили в пресс-службе «СибирьЭнерго».

Причиной отключения стал рост задолженности за электрическую энергию и отсутствие графика погашения задолженности, согласованного с ОАО «СибирьЭнерго». Сумма задолженности составляет около 268 тысяч рублей.

19 мая состоялась встреча специалистов ОАО «СибирьЭнерго» с представителями УК «Квартал», в ходе которой управляющая компания взяла на себя обязательства принять меры по погашению задолженности и собственными силами отключать от электроснабжения должников, проживающих в общежитиях.

Как только что подтвердили НГС.НОВОСТИ в УК «Квартал», в преддверии выходных оба общежития вновь подключены к электроснабжению в обмен на обещание предоставить в начале следующей недели график погашения задолженности.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено