Разбойник отобрал у почтальона 105 тысяч рублей

В минувший вторник в Ленинском районе было совершено разбойное нападение на почтальона.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, 49-летняя женщина разносила пенсии и возле дома № 10 по 1-му Чулымскому переулку увидела мужчину в черной маске и с ножом в руках. Угрожая расправой, преступник отобрал у почтальона 105 тысяч рублей и скрылся.

Следственно-оперативная группа быстро установила личность подозреваемого — хорошо знакомого участковому 29-летнего местного жителя, который нигде не работал, имел судимости и употреблял наркотики и алкоголь. Бабушка, с которой он жил, подала в милицию заявление на собственного внука, так как он вымогал у нее деньги. После этого мужчина из дома исчез.

Через двое суток милиционеры нашли его на съемной квартире в Центральном районе, при досмотре изъяли порошкообразное вещество белого цвета, предположительно героин.

Мужчина уже дал признательные показания, однако денег осталось немного — чуть больше 10 тысяч. «Учитывая, что в его действиях содержится состав преступления по трем статьям Уголовного кодекса — вымогательство, разбой и незаконное хранение наркотиков, мужчине грозит длительный срок лишения свободы», — добавили в пресс-службе ГУВД НСО.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено