Пляжу «Бугринская роща» готовят новое место

Мэрия Новосибирска объявила на сайте муниципального заказа открытый аукцион на право заключения контракта на проектирование переноса пляжа «Бугринская роща» из зоны строительства Оловозаводского моста через Обь.

Победитель аукциона должен будет скорректировать проектную документацию строительства третьего моста с учетом переноса из зоны строительства пляжа «Бугринская роща». В перечень работ входят: инженерно-геологические изыскания на береговой линии Кировского района от ул. Гэсстроевской до развлекательного комплекса «Семь пятниц», инженерная подготовка территории пляжа, зонирование пляжа на зону обслуживания, зону купания, зону катания на катамаранах и спортивную зону. Корректировка проектной документации должна предусмотреть строительство автостоянки не менее 1 тыс. кв. м, ангара для хранения катамаранов с причалом, кабин для переодевания.

Сроки проведения работ по корректировке документации — с 1 июля по 30 сентября 2010 года. Начальная (максимальная) цена контракта — 1 460 457 рублей.

Как ранее сообщал начальник ГУБО мэрии Новосибирска Валерий Жарков, перенести пляж «Бугринская роща» выше по течению необходимо из-за строительства третьего моста через Обь. На новом месте пляж должен заработать в следующем сезоне, этим летом изменений не будет.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено