В Новосибирске появились первые велочопперы (фото)

Посмотреть все фото
В Новосибирске появились велосипеды нестандартной формы — велочопперы.

Как рассказал строитель велочопперов Максим Нефедов, такие велосипеды созданы не только для перемещения по городу, но и для того, чтобы привлечь к себе внимание за счет оригинального внешнего вида. На строительство одного велочоппера уходит около 3 недель. Окончательная цена, за счет стоимости составляющих, может достигать 45 тысяч рублей. Велосипеды собираются по индивидуальным параметрам будущего владельца.

Пока Максим Нефедов собрал только два велочоппера. В дальнейшем он собирается активно кататься по улицам города, чтобы привлечь внимание горожан к велочопперам и подстегнуть спрос на это оригинальное средство передвижения.

Справка: Велочопперы — городские велосипеды нестандартных форм и модификаций, которые были придуманы для создания визуального впечатления. Благодаря строению велочоппера центр тяжести наездника смещен назад. Руль обычно находится выше зеркал автомобилей, что дает преимущество при проезде в пробках.

НГС.НОВОСТИ
Фото Татьяны Кривенко (1), предоставлены Максимом Нефедовым (2, 3)


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено