«Скайлинк» ограничил безлимитные звонки

Сотовый оператор «Скайлинк» ввел ограничения на прежде безлимитных голосовых тарифах. В соответствии с объявлением, размещенном на сайте компании, на тарифных планах «Безлимитный» и «Безлимитный 40/45» с 19 мая 2010 г. «вводятся изменения по количеству включенных в абонентскую плату минут и набору возможных к использованию услуг».

Продолжительность исходящих вызовов на мобильные и городские телефоны Новосибирска теперь ограничена двумя тысячами минут в месяц при абонентской плате в 1800 и 1950 рублей на тарифах «Безлимитный 40/45» и «Безлимитный» соответственно.

Как сообщила корреспонденту НГС.НОВОСТИ директор по связям с общественностью компании «Скайлинк» Ольга Пестерева, объем исходящего голосового трафика «у абсолютного большинства абонентов безлимитных тарифных планов ниже 2000 минут в месяц» и они «не почувствуют ограничений». Кроме того, она подчеркнула, что эти абоненты смогут продолжать пользоваться внутрисетевым безлимитом.

«Мы хотим расширить базу абонентов, которые используют «Скайлинк» не для входящих или исходящих звонков на телефоны других операторов, а именно для общения внутри нашей сети», — объяснила Ольга Пестерева.

Она также уточнила, что отмена голосовых безлимитов не предрекает отмену безлимитных тарифов на интернет, который приносит «Скайлинку» 50 % всей выручки.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено