Семи районам дали горячую воду

В Новосибирске продолжаются гидравлические испытания тепловых сетей.

По словам специалистов ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго», на сегодняшний день выявлен 361 дефект трубопроводов (112 — на магистральных сетях, 249 — на внутриквартальных), уже устранено 53 из них. Это позволило подать горячую воду абонентам Калининского и Заельцовского районов.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, сегодня будут подключены потребители на 4, 5, 6 микрорайонах Калининского района. Начинается капитальный ремонт теплотрасс на ул. Народной и Авиастроителей, сейчас с подрядчиками уточняются сроки подключения горячей воды потребителям.

17 мая закончились испытания по зоне ТЭЦ-5. Горячая вода подана абонентам Первомайского, Дзержинского, Октябрьского, Центрального, Железнодорожного, Заельцовского районов, но часть потребителей пока остаются без горячей воды. Это связано с устранением дефектов на теплотрассах. Специалисты планируют, что 20 мая будут включены в работу участки теплотрасс по ул. Никитина – Ленинградской, ул. Национальной; 21 мая — по ул. Белинского, теплосети Восточного жилмассива; 25 мая — по ул. Крылова и Орджоникидзе; 26 мая — теплотрассы по ул. Б.Богаткова и Васнецова.

Испытания по зонам ТЭЦ-2, ТЭЦ-3 и Кировской районной котельной в Ленинском и Кировском районах продолжаются. Срок окончания испытаний и подачи горячей воды — 21 мая.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено