На вокзале задержали продавщицу марихуаны

На вокзале Новосибирск-Главный сотрудники транспортной милиции задержали продавщицу марихуаны.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, женщина ходила по первому пути и предлагала товар потенциальным клиентам до тех пор, пока один из прохожих не сделал покупку. Через несколько минут обоих задержали сотрудники транспортной милиции.

Как объяснила оперативникам 44-летняя женщина, утром в квартиру, где она проживает с гражданским мужем, пришли сотрудники наркоконтроля с оперативной проверкой и увезли мужа и его гостя, находившегося в состоянии наркотического опьянения. Женщина решила собрать для мужа посылку, однако денег не нашла, зато нашла в стеллаже высушенную коноплю, часть положила в пакеты и понесла продавать.

После ряда формальностей следственно-оперативная группа вместе с задержанной приехала к ней домой для обыска. Муж оказался уже дома, однако заявил, что обнаруженная марихуана принадлежит жене. Первая жена этого человека уже отбывает наказание в местах лишения свободы за торговлю наркотиками, отмечают в Западно-Сибирском УВДТ.

В отношении задержанной возбудили уголовное дело по ст. 228 УК РФ, за торговлю марихуаной ей грозит от 4 до 8 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено