19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Телесигнал в Новосибирске пропал из-за перебоев с электричеством

Поделиться

Причиной нарушения телевещания 9 августа стало отсутствие электричества, сообщили в новосибирском филиале Российской телевизионной и радиовещательной сети.

«Перерыв был примерно с 20:31 до 21:24. Проблема в том, что у нас не было электроэнергии. Соответственно все передатчики стояли. Энергоснабжающая организация нас отключила, что у нее случилось, попадала ли в них молния, я не знаю», — сообщил заместитель главного инженера РТПС Александр Кудряшов.

Он опроверг предварительную информацию о том, что причиной перерыва в вещании было попадание молнии в передатчики.

Кроме того, как сообщил сегодня первый заместитель мэра Новосибирска Андрей Ксензов, жители левого берега и центральной части города обращались в центральную диспетчерскую мэрии и в ряд других служб с жалобами на отсутствие радио- и телесигнала. «Это (произошло) в связи с тем, что было высокое разрежение электромагнитного излучения из-за грозы», — заметил Андрей Ксензов.

По словам Ксензова, теле- и радиосигнал удалось восстановить в течение часа-полутора часов.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Новый Хрыч
10 авг 2012 в 14:58

Мутновато как-то... На таких предприятиях обязательно есть дизель-генератор (или даже не один), который обязан автоматически запуститься в течении 1 секунды с момента пропадания напряжения в центральной сети.

Странно это
10 авг 2012 в 14:54

"высокое разрежение электромагнитного излучения ..." это что интересно?

IVMIVM
10 авг 2012 в 14:50

Стратегический объект и без резервного питания? Круто. А мы ещё удивлялись, почему оповещение МЧС в Крымске плохо сработало.