Строительство метро оставило горожан без интернета

В минувшие выходные часть абонентов двух интернет-провайдеров остались без интернета — по словам провайдеров, из-за того что метростроители повредили кабель.

Как сообщила PR-менеджер компании «Сибирские Сети» Яна Кононова, в субботу, 15 мая, был поврежден принадлежащий компании оптоволоконный кабель, расположенный в районе строящейся станции метро «Золотая Нива». В результате повреждения без интернета остались абоненты, проживающие на ул. Бориса Богаткова, Лежена, Кошурникова и Доватора. Также факт повреждения своего кабеля, расположенного на строительной площадке, подтвердили в компании «МегаКом». В обеих компаниях заявили, что кабель повредили строители метро.

Как пояснили представители провайдеров, связь была восстановлена в субботу во второй половине дня. По словам Яны Кононовой, в компанию уже неоднократно поступали жалобы от абонентов, подключенных к интернету по кабелю, который расположен в районе строительства метро. «Сейчас будем следить отдельно за этим участком», — добавила она.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено