Начались исследования лекарства от рака груди

Новосибирский научно-клинический центр онкологии и неврологии «Биотерапия» объявил о начале III фазы клинического исследования по лечению рака молочной железы и наборе пациентов с соответствующей патологией.

«На участие в исследовании принимаются пациентки в возрасте от 18 лет с аденокарциномой молочной железы, независимо от того, проводилось ли уже или нет специальное лечение. Необходимо, чтобы на момент включения в исследование заболевание носило метастатический или местно рецидивирующий характер и не подлежало радикальному оперативному вмешательству», — сообщили в центре.

По словам менеджера по рекламе и маркетингу центра Анны Цырюльниковой, принятые на участие в исследовании бесплатно получают необходимое обследование и препарат Доцетаксел (Авенсис, Франция). 76 % участниц исследования бесплатно получают также новейший таргетный препарат, название которого клиника не раскрывает.

Справка: НКЦ «Биотерапия» — частная медицинская клиника, офис находится в Академгородке, сама клиника расположена в Бердске. Согласно официальному сайту центра, государственную аккредитацию на право проведения клинических исследований лекарственных средств он получил в 2007 году. По словам Цырюльниковой, решение о проведении исследования препарата принимается исходя из статистики заболеваемости и успехов в лечении определенной болезни в СФО.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено