Осужденный обвенчался с супругой в новосибирской колонии

В православном храме на территории исправительной колонии № 8 в Новосибирской области состоялось венчание осужденного Андрея с супругой Вероникой.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Новосибирской области, супруги зарегистрировали свои отношения накануне венчания, тоже в колонии.

Как рассказали молодожены, знакомство состоялось по переписке. Андрей подал объявление в рубрику «Знакомства» в одну из местных газет, Вероника ответила.

«Восемь месяцев будущие супруги писали друг другу письма, а после личной встречи решили, что не расстанутся никогда», — сообщает пресс-служба ГУФСИН НСО.

В управлении отмечают, что только в этом году около 240 осужденных зарегистрировали свои отношения с возлюбленными, однако венчаться на территории колонии готовы лишь единицы.

«Обряды венчания проходят в нашем учреждении крайне редко, последний раз такое событие произошло в 1995 году», — отметил заместитель начальника ИК-8 подполковник внутренней службы Николай Серов.

Теперь супругов ждет трехдневное свидание и еще десять лет разлуки. «Но молодоженов это нисколько не смущает, они уверены, что расстояние лишь укрепит их чувства», — добавляют в пресс-службе ГУФСИН.

НГС.НОВОСТИ
Фото uisnso.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено