Военные части подняли по тревоге

Утром 13 мая в Новосибирске подняли по учебной тревоге части подразделений постоянной боевой готовности.

Как сообщили в службе информации и общественных связей СибВО, сегодня утром по приказу командующего войсками Сибирского военного округа были подняты по тревоге военные части подразделений постоянной боевой готовности, расположенные на ул. Гаранина. Солдаты и военная техника в сжатые сроки покинули место дислокации и направились в пункт сосредоточения, определенный приказом Министерства обороны.

«Так проверяется боевая готовность частей подразделений постоянной боевой готовности. Чтобы части не теряли боевой готовности, послаблений здесь не должно быть», — пояснили в службе информации и общественных связей СибВО.

Добавим, что, по свидетельству очевидцев, около 8 часов утра движение по улице Бориса Богаткова в обе стороны было парализовано, а на проезжей части в районе остановки «Гаранина» выстроилась военная техника.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено