С поезда сняли предполагаемых налетчиков на инкассаторов

В Новосибирске задержаны двое мужчин, подозреваемые в нападении на тамбовских инкассаторов.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, в минувшие выходные в дежурную часть поступила информация, что двое мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на инкассаторов в Тамбовской области, выехали пассажирским поездом из Тюмени в Новосибирск. В короткие сроки была разработана операция по задержанию.

«Задача осложнялась тем, что, по имевшейся информации, преступники были вооружены. Допустить перестрелку в пассажирском вагоне мы не могли. Приняли решение задержать преступников при подъезде к станции Новосибирск», — сообщил заместитель командира ОМОН Западно-Сибирского УВД на транспорте майор милиции Алексей Сергеев.

В Новосибирской области в купе к подозреваемым подсел попутчик — оперативник транспортной милиции, который стал втайне вести наблюдение и передавать информацию коллегам.

На станции Обь Новосибирской области поезд притормозил, и бойцы ОМОНа застали мужчин врасплох, когда они упаковывали чемоданы. В ближайшее время оба задержанных будут этапированы в Тамбов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено