Строители третьего моста бросили силы на последнюю опору

Строители третьего моста через Обь приступают к работам по бетонированию русловой опоры № 6, которая станет опорной для арки моста.

Как сообщил сегодня в ходе совещания на стройплощадке третьего моста главный инженер новосибирского филиала ОАО «Сибмост» (генподрядчик строительства) Сергей Соколов, на 8 часов вечера пятницы, 10 августа, назначен старт бетонирования опоры № 6 — одной из основных монолитных опор, на которых будет крепиться арка моста.

«К утру понедельника работы по бетонированию будут завершены», — отчитался Сергей Соколов.

В то же время на стройплощадке развязки моста по ул. Ватутина строители столкнулись с перебоями поставок колодцев для устройства ливневой канализации.

Однако первый заместитель мэра Новосибирска Андрей Ксензов уверен, что «временный дефицит у поставщиков» не скажется на общем графике строительства развязки. «Стройка идет напряженно, но по графику», — резюмировал он, отметив, что на всех строительных площадках третьего моста работают около 1400 человек.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено