Возле зоопарка проектируется крытый каток

Департамент строительства и архитектуры мэрии Новосибирска объявил открытый конкурс по выбору генпроектировщика для разработки проектно-сметной документации строительства крытого ледового катка на ул. Союза Молодежи.

Согласно конкурсной документации, опубликованной на официальном сайте муниципального заказа, от проектировщика требуется разработка проектной и рабочей документации для строительства крытого катка с искусственным льдом на ул. Союза Молодежи в Заельцовском районе (недалеко от Новосибирского зоопарка). Каток общей площадью не менее 4500 тыс. кв. м (ледовый зал на 2300 кв. м и административно-бытовой блок на 2200 кв. м) предполагается использовать для проведения учебно-тренировочных занятий и соревнований по хоккею, фигурному катанию и для свободного (массового) катания.

Проект необходимо выполнить за 30 дней с момента подписания контракта. Стоимость проекта департамент оценивает максимум в 4,76 млн руб. (начальная цена контракта). При этом в 2010 году город готов выплатить 150 тыс. руб. за проект, оставшуюся сумму — в последующие годы, при выделении бюджетных ассигнований на соответствующий финансовый год.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено