Семья лишилась квартиры из-за долгов по коммунальным услугам

Семью из четырех человек выселили из двухкомнатной муниципальной квартиры за долги по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Как сообщили в пресс-службе новосибирского Управления Федеральной службы судебных приставов, такое решение вынес суд по иску, поданному администрацией г. Куйбышева Новосибирской области. Причиной стала задолженность за жилищно-коммунальные услуги, превысившая 150 тысяч рублей. Суд постановил выселить семью из двухкомнатной квартиры и предоставить им комнату в общежитии с общей кухней и туалетом.

«Судебные приставы неоднократно посещали данную семью с целью взыскания задолженности, но у должников отсутствовало имущество, подлежащее аресту, и, соответственно, взыскивать с этих должников нечего», — сообщили в службе судебных приставов, подчеркнув, что выселение из квартиры — крайняя мера, и неплательщикам предоставлялась возможность погашать свой долг частями, но они ею не воспользовались.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено