Задержанный обокрал милиционера

Задержанный селянин обокрал милиционера в дежурной комнате милиции.

Как сообщается на сайте Западно-Сибирского УВД на транспорте, сотрудники линейного пункта милиции на станции Коченево задержали 18-летнего жителя села Малый Чик, находившегося в местном розыске за кражу лошади и неудавшуюся попытку угона мотоцикла. Пока милиционеры связывались с коллегами из местного территориального отдела, чтобы передать им подозреваемого, молодой человек сидел в дежурной комнате милиции. Пока дежурный сотрудник милиции заполнял документы, парень заглянул в шкаф и вытащил из висевшей там куртки 3,5 тысячи рублей.

Когда владелица куртки обнаружила пропажу денег, подозреваемого успели доставить в территориальный отдел милиции и вернуть обратно для повторного досмотра. В кармане у него нашли похищенные деньги, а сам молодой человек не стал отрицать вину, пояснив, что разозлился на милиционеров и хотел им досадить.

Теперь в отношении молодого человека возбуждено очередное уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено