Новосибирцам напомнили о запрете на продажу алкоголя 9 мая

9 мая с 8:00 до 23:00 на территории города не будет продаваться алкогольная и слабоалкогольная продукция, а также напитки в стеклянной таре, предупредил пресс-центр мэрии.

Такие меры необходимы для обеспечения безопасности новосибирцев и гостей города во время празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Кроме того, в торговых объектах, размещенных в местах проведения массовых общегородских мероприятий и на прилегающих к ним территориях, не будет продаваться пиво и напитки в стеклянной таре. Это касается территории от площади им. Свердлова до ул. Фрунзе (включительно), от ул. Советской до ул. Каменской (включительно), на ул. Ленина (от пл. Ленина до ул. Урицкого).

Продажа алкогольных напитков и пива 9 мая допускается только в предприятиях общественного питания при условии потребления внутри заведения (за исключением мест, в которых по законодательству их реализация ограничена). В этот день организации торговли и общественного питания расширят ассортимент безалкогольными напитками, соками, квасом, молочными коктейлями, мороженым, кондитерскими изделиями.

Летним кафе рекомендовано завершить работу не позднее 23:00.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено