Неизвестный сообщил о минировании отделения реанимации

Пациентов больницы скорой медицинской помощи №2 Октябрьского района эвакуировали из-за сообщения о взрывном устройстве.

Как сообщили в Управлении УВД по Новосибирску, 6 мая в 15:50 в приемную главного врача больницы позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что в реанимационном отделении больницы заложено взрывное устройство.

На место прибыли сотрудники милиции, в реанимационном отделении была проведена частичная эвакуация. В ходе оперативных работ взрывное устройство не было обнаружено. По данному факту проводится проверка, уголовное дело не возбуждено.

Ранее представители ГУФСИН по Новосибирской области сообщали НГС.НОВОСТИ, что арестованный на время следствия по уголовному делу о преступном сообществе директор фонда развития физкультуры и спорта Новосибирской области Александр Солодкин-старший был госпитализирован именно в эту больницу из СИЗО для обследования. Однако сегодня стало известно, что на момент звонка Солодкина-старшего в больнице уже не было, для дополнительных обследований к тому времени его перевели в областной кардиологический диспансер.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено