Отец двоих детей объявил голодовку против равнодушия горожан

Новосибирский активист движения родителей «Российским детям — доступное дошкольное образование» и отец двоих детей Василий Бубнов с 5 мая объявил голодовку, поставив таким образом ультиматум новосибирцам, не желающим активно участвовать в акциях протеста.

«Василий Бубнов 5 мая объявил голодовку против нежелания новосибирцев участвовать в митингах по проблемам, которые напрямую касаются их», — сообщает официальный сайт движения. Он будет голодать до дня митинга против закона об изменении статуса бюджетных учреждений, который пройдет 15 мая в Первомайском сквере в 17:00.

Если на митинг 15 мая соберется 30 000 человек, то он прекратит голодовку. Если соберется меньше, то активист продолжит голодовку до следующего митинга по этой проблеме, который состоится в первых числах июня. Если и на второй митинг придет меньше 30 000 человек, то голодовка продолжится до потери 25 % от массы тела. По состоянию на 5 мая вес тела Бубнова составлял 78 кг.

Напомним, Василий Бубнов уже устраивал серию одиночных пикетов против нового закона в конце апреля.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено