Перенесено оглашение приговора по делу о стрельбе на пляже

В Советском районном суде 4 мая принято решение о переносе в очередной раз слушания по делу Владимира Зайкова, обвиняемого в стрельбе по отдыхающим на территории летней базы отдыха «Звезда», сообщила НГС.НОВОСТИ секретарь судебного заседания Марина Фалькова.

Суд принял решение перенести слушание по делу на 28 мая. «Причина, по которой отложили слушание — Зайков ложится в больницу, диагноз не уточнялся», — рассказала судебный секретарь.

Суду предстоит заслушать прения сторон, объявление приговора возможно в этот же день либо на следующий. Пока в ходе процесса состоялся только допрос свидетелей. Слушания по делу переносятся не первый раз. Так, в апреле 2009 года судебный процесс переносили из-за того, что Зайков находился с острым отравлением в больнице. Ранее суд разрешал Зайкову принять участие во всероссийском предолимпийском сборе дзюдоистов.

Напомним, что известный в спортивных кругах дзюдоист Владимир Зайков обвиняется в стрельбе из травматического пистолета в компанию отдыхающих на базе отдыха пляжа «Звезда» в июле 2008 года, на тот момент ему было 18 лет.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено