Обвиняемая в убийстве ветеранов студентка предстала перед судом

В Новосибирском областном суде началось рассмотрение уголовного дела, возбужденное в отношении студентки Новосибирского государственного медицинского университета по факту убийства ветеранов Великой Отечественной войны.

«В июне 2009 года в Дзержинском районе Новосибирска по адресу ул. Куприна, 18 было совершено убийство 85-летней и 87-летней пенсионерок, являющихся ветеранами Великой Отечественной войны», — напомнили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области.

В обоих случаях убийства совершались путем нанесения ударов тяжелым предметом в затылочную часть головы. По версии следствия, преступления совершались из корыстных побуждений, поскольку из квартир потерпевших были похищены денежные средства и вещи. На причастность к убийствам проверялись родственники, соседи, а также сотрудники социальных служб. Главной подозреваемой оказалась 24-летняя студентка 3-го курса НГМУ, ее задержали и предъявили обвинение в убийствах. Эксперты признали девушку вменяемой.

Как отмечают в Следственном управлении, база доказательств свидетельствует о причастности обвиняемой к преступлениям.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено