В женской колонии выбрали королеву красоты (фото)

Посмотреть все фото
В женской колонии Новосибирской области (ФГУ ИК-9 ГУФСИН России) прошел традиционный конкурс красоты «Мисс Весна».

Как рассказали в пресс-службе ГУФСИН по Новосибирской области, конкурс начался еще в феврале с отборочных туров, в которых из нескольких представительниц от каждого из 10 отрядов выбирается одна финалистка и определяется общий замысел проведения конкурса. Март и апрель ушли на изготовление костюмов (каждая участница проектирует и шьет костюм своими руками) и подготовку произвольной программы.

В этом году в ходе конкурса девушки продемонстрировали классические образы с портретов известных художников, актерское мастерство в песнях и танцах. Темой финального выступления стали «Морские животные», ради которого девушки переоделись в тематические костюмы (например, медузы и ската).

По мнению жюри (в составе руководителей колонии и представительниц отрядов) победительницей конкурса красоты и обладательницей звания «Мисс Весна-2010» стала заключенная Елена Каипова.

НГС.НОВОСТИ
Фото Оксаны Мамлиной

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено