19 ноября вторник
СЕЙЧАС -23°С

Развязку на Петухова построит «Новосибирскавтодор»

Поделиться

Компания «Новосибирскавтодор» построит шестиполосную развязку в Кировском районе Новосибирска.

ОАО «Новосибирскавтодор» признано победителем открытого аукциона, объявленного мэрией, и получило право заключить муниципальный контракт на строительство автомобильной дороги с путепроводом через железнодорожные пути от ул. Петухова до Советского шоссе в Кировском районе Новосибирска.

Заказчиком работ выступает городское управление дорожного строительства. Начальная (максимальная) цена контракта была 1 млрд 110 млн руб.

Первые части заявок на участие в открытом аукционе комиссия рассмотрела 31 июля, допустив к конкурсу двух участников. Однако вторую часть заявки подала только одна компания — «Новосибирскавтодор». Комиссия признала аукцион несостоявшимся и рекомендовала заказчику заключить контракт с этим участником, предложившим выполнить работы за 1 млрд 105 млн руб.

Победитель обязуется построить на участке от ул. Петухова до Советского шоссе автомобильную дорогу шириной в три полосы в каждом направлении, трамвайное кольцо и путепровод с двумя светофорами. Срок выполнения работ — с даты заключения муниципального контракта до 15 октября 2014 года.

Справка: ОАО «Новосибирскавтодор» организовано в 1995 году. Компания занимается проектированием, строительством, ремонтом и содержанием дорог, мостов и инженерных сооружений. В парке компании более 3 тыс. единиц техники, в составе функционируют 12 производственных подразделений в НСО. Центральный офис находится в Новосибирске. Участвовали в строительстве Северного обхода Новосибирска.


НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
serg
8 авг 2012 в 11:58

Ну скорее еее бы, уже пять лет мучаемся с этим переездом. Как сделали въезд на Петухова второстепенной дорогой, так пипец. Еще и...

8 авг 2012 в 11:52

А кто сейчас строит СШ?

автолюбитель
8 авг 2012 в 11:28

эти ребята сделают хорошо. Оценил их работу на северном обходе. Молодцы. Удачи им в работе.