В Дзержинском районе предотвращен взрыв жилого дома

56-летний житель Новосибирска сообщил об угрозе взрыва в жилом доме на пр. Дзержинского.

Звонок об угрозе взрыва в жилом доме на пр. Дзержинского, 20/1 на телефон 02 поступил вчера, 4 мая, приблизительно в 14 часов, рассказали в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области. В милицию позвонил житель этого дома со стационарного телефона.

Милиционерам удалось оперативно установить личность мужчины. Им оказался 56-летний неоднократно судимый новосибирец. По словам местного участкового, мужчина постоянно злоупотребляет алкоголем, живет он на пенсию матери. В милиции полагают, что изрядно выпивший мужчина включил газовую плиту и позвонил в 02, а затем лег спать.

Приехавшие милиционеры задержали звонившего мужчину и эвакуировали жильцов подъезда, в котором он живет. Также они перекрыли газ в его квартире, предотвратив, таким образом, угрозу взрыва. В настоящий момент решается вопрос об уголовном преследовании звонившего, в его действиях просматриваются признаки преступления по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено