Новосибирского хоккеиста исключили из сборной России

Хоккеиста новосибирской «Сибири» по итогам сборов исключили из состава национальной сборной, которая 9 мая начинает игры в рамках чемпионата мира.

Как сообщили в пресс-службе Федерации хоккея России, тренерский штаб сборной по итогам подготовительного периода к чемпионату мира в Германии, после участия в последнем этапе Евротура — Шведских хоккейных играх, освободил от участия в дальнейших играх защитников Евгения Рясенского («Нефтехимик») и Дениса Куляша («Авангард»); нападающих Энвера Лисина («Нью Йорк Рейнджерс»), Олега Сапрыкина (СКА) и Владимира Тарасенко («Сибирь»).

18-летний нападающий «Сибири» Владимир Тарасенко получил вызов в национальную сборную России, которая с 18 апреля по 2 мая готовилась к чемпионату мира по хоккею, который пройдет в Германии.

До этого за два сезона в КХЛ Тарасенко провел 80 матчей, в которых набрал 34 очка (20 шайб + 14 передач). Также в 2009 году Тарасенко стал серебряным призером юниорского чемпионата мира.

Добавим, что первую игру на чемпионате мира сборная России проведёт 9 мая — соперником будут словацкие хоккеисты.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено