Милиционер открыл стрельбу после ссоры в кафе

Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника УВД по городу Искитиму, который открыл стрельбу по молодым людям из травматического оружия.

Как сообщили в ГУВД по Новосибирской области, в ночь на 25 апреля в кафе «Омега» сотрудник патрульно-постовой службы УВД по городу Искитиму поссорился с компанией молодых людей. На улице между ними произошла драка, в ходе которой сотрудник милиции отстреливался из личного пистолета «Оса». Позже в местный травмпункт обратились двое молодых людей, 1991 и 1992 годов рождения, один из них был ранен в грудную клетку. Сотрудник милиции получил закрытый перелом затылочной части черепа и множественные ушибы. По факту драки возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Как подчеркнули в пресс-службе, участник событий подал рапорт об увольнении. В органах внутренних дел он проработал около года.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено