Отец вице-мэра Солодкина оставлен под арестом

Сегодня кассационная инстанция Новосибирского областного суда оставила в силе определение о продлении на полгода ареста Александра Солодкина-старшего, сообщили в канцелярии суда по уголовным делам кассационной инстанции.

Сегодня в областном суде рассматривалась кассационная жалоба защиты Солодкина-старшего. Напомним, что сам подследственный в настоящий момент госпитализирован для обследования в одну из новосибирских больниц.

13 апреля Заельцовский районный суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока ареста директора фонда развития физкультуры и спорта Новосибирской области Александра Солодкина-старшего до 29 октября 2010 года. Он, а также его сын, вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин-младший, находятся в СИЗО № 1 с 16 февраля, они проходят обвиняемыми в рамках уголовного дела в отношении новосибирской преступной группы. Ранее, 26 апреля, областной суд отклонил кассацию адвокатов вице-мэра на решение Центрального районного суда от 14 апреля о продлении его ареста до 29 октября.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено