На деревьях появились первые листья (фото)

На деревьях в центре Новосибирска, на ул. Ленина, сегодня стали появляться первые зеленые листья. Между тем в лесу и в отдаленных районах города, по данным Горзеленхоза, их еще нет.

«Я не видела зеленых листьев. Деревья еще не потемнели, поэтому я не знаю, как они могли появиться», — удивляется главный агроном Горзеленхоза Татьяна Поплавская. Еще один агроном Горзеленхоза, представившийся Евгением Борисовичем, рассказал НГС.НОВОСТИ, что зеленая трава и зеленые листья в первую очередь появляются в районе теплотрасс. «В городе уже появилась первая зеленая трава и даже первые одуванчики. Листьев на деревьях я еще не видел», — сказал он.

Руководитель Новосибирского лесхоза Виктор Нищета сообщил, что в лесах под Новосибирском листья появятся еще не скоро: «В лесу еще лежит снег, еще идет березовый сок, зима была холодная, и теплой недели для появления листьев в лесу явно мало».

НГС.НОВОСТИ
Фото Кирилла Маковеева


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено