Александр Солодкин-старший попал в больницу

С 26 апреля директор фонда развития физкультуры и спорта Новосибирской области Александр Солодкин-старший пребывает в одной из больниц Новосибирска.

Сообщение о том, что Солодкина-старшего, находящегося вместе с сыном вице-мэром Новосибирска Александром Солодкиным-младшим под арестом по уголовному делу в отношении новосибирской преступной группы, в понедельник из СИЗО № 1 увезла скорая помощь, появилось на сайте, созданном в поддержку семьи Солодкиных.

Начальник медицинского отдела ГУФСИН по Новосибирской области Максим Дубин подтвердил это сообщение. Штатные медики СИЗО№1 постоянно наблюдают за состоянием здоровья 67-летнего Александра Солодкина-старшего, в понедельник их насторожили показания кардиограммы. В результате медики приняли решение обратиться за консультацией к гражданским кардиологам и вызвали скорую помощь. Сейчас Солодкин-старший проходит обследование, ему должны подобрать курс поддерживающей терапии.

Сегодня кассационная инстанция облсуда рассматривает ходатайство защиты Солодкина-старшего об отмене меры пресечения в виде ареста на время следствия.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено