Отец двоих детей вышел на одиночный пикет (фото)

Посмотреть все фото
Активист движения «Российским детям — доступное дошкольное образование» устроил одиночный пикет в центре города.

Одиночный митинг проводит Василий Бубнов, один из активистов новосибирского отделения общероссийского движения и отец двоих детей. По его словам, поводом к проведению пикета послужил принятый Госдумой в третьем чтении законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений», следствием которого, по мнению новосибирского активиста, может стать отмена бесплатного среднего образования и коммерциализация детских дошкольных учреждений.

С понедельника Василий Бубнов ходит по Первомайскому скверу с плакатом «Платное среднее образование и недоступное дошкольное — маргинализация страны» и беседует с новосибирцами. «Я спрашиваю людей — можем ли мы что-то сделать? Старшие отвечают «не можем», люди среднего возраста — «подумаем», а молодые — «да, пора идти и всех снимать с постов», — рассказал пикетирующий, добавив, что акция будет длиться до конца недели.

НГС.НОВОСТИ
Фото Дарьи Староверовой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено