В город поступила защита от лже-переписчиков

Для переписчиков, задействованных во Всероссийской переписи населения 2010 года, изготовили специальные портфели и удостоверения.

Более 7 тыс. синих портфелей с надписью «Всероссийская перепись населения» и около 11 тыс. бланков удостоверений для переписчиков прибыли в Новосибирск, сообщил Новосибирскстат.

Удостоверение и портфель будут служить отличительными атрибутами переписчика. Это одно из условий обеспечения безопасности граждан при проведении переписи, отмечается в сообщении. Представители Новосибирскстата отказали НГС.НОВОСТИ в просьбе предоставить даже фото портфеля переписчика, пояснив, что опасаются мошенников, которые смогут подделать портфель и воспользоваться статусом переписчика в преступных целях.

Удостоверения изготовлены из пластика, обладают несколькими степенями защиты от подделок. Вместе с именными удостоверениями переписчик должен будет предъявить и свой паспорт.

Напомним, что переписчики начнут свою работу 14 октября и закончат 25 октября 2010 года.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено