Областное правительство приступило к работе

Правительство Новосибирской области приступило к работе, сообщила пресс-служба губернатора Новосибирской области.

Вчера глава региона Виктор Толоконский провел первое правительственное заседание. В ходе заседания обсуждались первоочередные организационные моменты — регламент работы и план заседаний на текущее полугодие.

Говоря о новых подходах, внедряемых в рамках управленческой системы области, губернатор подчеркнул, что качественно усилен принцип коллегиальности: право принятия решений по очень широкому кругу вопросов отныне отнесено исключительно к сфере полномочий правительства.

В своей работе правительство будет широко применять новейшие информационные инструменты — технологии так называемого «электронного правительства». Эти технологии предполагают работу с документами, справочными и аналитическими материалами в электронной форме, поясняется в сообщении.

Вчера же был утверждён состав президиума правительства – органа, призванного решать определённый круг оперативных вопросов. В него помимо Толоконского вошли 7 его заместителей, а также министр финансов и налоговой политики Леонид Горнин.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено