На уборку мусора вышли 80 тысяч горожан

В Новосибирске прошел традиционный общегородской субботник.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Новосибирска, 24 апреля, в день проведения общегородского субботника, на улицы города вышло более 80 тысяч новосибирцев. В наведении порядка было задействовано около 1300 единиц техники, вывезено 3,5 тысячи тонн мусора.

Работы по сбору и вывозу мусора были организованы в круглосуточном режиме. Организации, занимающиеся утилизацией ТБО, бесплатно принимали на городские свалки мусор.

Лидером по количеству активистов, принявших участие в субботнике, стал Дзержинский район, где на уборку вышло 10 тысяч человек. На втором месте — Центральный, Октябрьский и Ленинский районы, в которых работали более 9 тыс. человек. Активно в проведении субботника участвовали жители Калининского и Кировского районов.

В общегородском санитарном дне принял участие и мэр Новосибирска Владимир Городецкий. «Я благодарен всем жителям, которые вышли сегодня на уборку улиц и дворов, стараясь сделать родной город чище, уютнее и красивее после затяжной зимы», — заявил он.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено