Горожане встретили весну мыльными пузырями (фото)

Посмотреть все фото
В центре Новосибирска собрались сотни людей с мыльными пузырями.

В минувшее воскресенье, 25 апреля, в Первомайском сквере прошел первый массовый флешмоб весны — «дримфлеш», участники которого больше часа одновременно запускали в небо мыльные пузыри.

По подсчетам корреспондента НГС.НОВОСТИ, в сквере собралось 250–300 человек. Все они узнали об акции через социальные сети или присоединились, проходя мимо. Как сообщалось в анонсе мероприятия, размещенном на сайте «ВКонтакте», «дримфлеш» лишен политического подтекста, его участники ни к чему не призывают, а «просто в определенное время в определенный день берут мыльные пузыри, надевают яркую одежду» и приходят в Первомайский сквер.

Добавим, что впервые флешмоб «День мыльных пузырей» прошел в Новосибирске в 2009 году. Тогда в сквере собралось около 150 человек. Впервые «дримфлеш» был проведен в Москве — несколько лет назад его придумали студенты, с тех пор он проводится каждую весну.

НГС.НОВОСТИ
Фото Сергея Ляшко

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено