В Новосибирске осталось 12 подтопленных домов

За минувшие выходные вода поднялась в реке Иня в Тогучинском районе, в реках Каменка и Тула в районе Новосибирска уровни воды уменьшились.

Как сообщили в ГУ МЧС по Новосибирской области, с 23:00 23 апреля до 3:00 24 апреля вода в Ине в районе Тогучина поднялась на 13 см и стабилизировалась на отметке 899 см, возникла угроза подтопления жилых домов. По последней информации на 8:00 25 апреля, в Тогучине за сутки уровень воды в Ине увеличился на 24 см. В городе прошли предэвакуационные мероприятия.

Уровень воды в реке Тула упал за сутки на 137 см. Река вошла в русло, подтопленных садоводческих обществ нет. Сообщение по автомобильной дороге в районе «тещиного языка» восстановлено с 18:00 23 апреля.

Уровень воды в реке Каменка снизился за сутки на 45 см. В Дзержинском районе остаются подтопленными 12 частных жилых домов по улицам Трикотажной, Авиационной, Зеленхозовской, 1-й Юргинской и Сивашской. Вода находится в погребах домов, на уровне пола воды нет.

В Чулымском районе на участке 1,9 км автодороги Чулым – Алексеевка продолжаются работы по восстановлению дороги.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено