За убийство младенца студентка отправится в колонию-поселение

Суд вынес приговор 19-летней студентке педколледжа, обвинявшейся в убийстве своего новорожденного сына.

По материалам дела, 18 декабря 2009 года студентка Новосибирского педагогического колледжа Наталья Гончарова, приехавшая учиться в Новосибирск из Иркутской области, родила в квартире в Кировском районе здорового сына и выбросила нежеланного ребенка в мусоропровод. Смерть новорожденного наступила вследствие общего переохлаждения организма, а студентка вскоре уехала обратно в Усть-Илимск Иркутской области.

Подозреваемой было предъявлено обвинение по ст. 106 УК РФ — убийство матерью новорожденного ребенка. Комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза признала девушку вменяемой.

Как сообщили в Следственном управлении СКП РФ по Новосибирской области, обвиняемая отрицала вину на протяжении долгого времени, однако ее причастность к преступлению подтверждалась доказательствами, в частности, результатами судебно-медицинской и геномной экспертиз.

Суд признал собранные следствием доказательства достаточными для вынесения обвинительного приговора. Обвиняемой назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено