Река Карасук добралась до жилых домов

Искитим ночью залила река КойнихаПосмотреть все фото
В реке Койниха, затопившей ночью дома в Искитимском районе, вода начала спадать, однако осложнилась обстановка на реке Карасук.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Новосибирской области, по состоянию на 14:00 обстановка в Искитимском районе, где утром были подтоплены 94 жилых дома, начала улучшаться, уровень воды в реке Койниха начал падать.

Однако поднялся уровень воды на реке Карасук в Кочковском районе из-за большого притока воды с полей. В результате вода подтопила 21 жилой дом в селе Решеты, 24 дома в селе Кочки и 21 дом в селе Красная Сибирь. В подтопленных домах проживают 173 человека, из них 27 детей. Вода в домах стоит на уровне пола.

В районе работает оперативная группа ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Специалисты-взрывотехники продолжают взрывать лед на территории Краснозерского района, чтобы не допустить образования заторов и подтопления населенных пунктов ниже по течению реки.

НГС.НОВОСТИ
Фото Анатолия Гусельникова


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено