Новосибирца обвиняют в тройном убийстве

В Новосибирске завершено расследование убийства трех человек, в преступлении обвиняют 34-летнего горожанина.

Как сообщили в Следственном управлении СКП РФ по Новосибирской области, по версии следствия, новосибирцу нужно было выплачивать кредит в 1 млн рублей, образовавшийся в результате увлечения азартными играми. 5 сентября 2009 года он пришел в гости к своей коллеге попросить денег в долг, однако застал только ее сына. В ходе застолья со спиртными напитками гость попросил сына уговорить мать одолжить ему денег, однако тот отказался. Тогда, по материалам дела, гость задушил пьяного мужчину и стал искать деньги. В этот момент домой вернулась хозяйка дома и гражданская жена ее сына, их злоумышленник тоже убил.

Найти в квартире деньги мужчине не удалось, и тогда он поджег квартиру, чтобы скрыть следы преступления.

Подозреваемому предъявлено обвинение по п. «а», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем), ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества).

«В настоящее время следствием собрана доказательственная база, подтверждающая причастность обвиняемого к совершенным преступлениям, которую в ближайшее время оценит суд», — добавили в Следственном управлении.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено