В Новосибирске выбрали лучшего ученика года

Лучшим учеником Новосибирска признан воспитанник Второй новосибирской гимназии Ленинского района.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, в этом году в конкурсе приняли участие 58 учеников 9–11-х классов из всех десяти районов города. Среди них — победители школьных и районных олимпиад и конкурсов, активные участники детских и молодежных общественных организаций.

По итогам трех туров определились 16 финалистов. На первом этапе ребята презентовали «Портфель ученика», второй этап включал деловую игру «Школа будущего начинается сегодня» и открытую дискуссию «Взрослые и дети: вопросы и ответы». Завершился конкурс творческой презентацией финалистов.

В номинации «Признание друга», имя которого определили сами участники конкурса путем анонимного голосования, лучшей стала Полина Широкова из школы № 186. В номинации «Я — новосибирец» победили Екатерина Сухорукова из школы № 120 и Михаил Рыбко из лицея № 81.

Абсолютным победителем конкурса «Ученик года-2010» по сумме баллов стал Алексей Мастов из Второй новосибирской гимназии.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено