В Центральном районе участились ограбления проституток

В Центральном районе задержаны двое подозреваемых в ограблении женщин, оказывающих интимные услуги.

Как рассказал начальник следственного отдела по расследованию преступлений отдела милиции № 1 следственного управления УВД по Новосибирску Евгений Ильин, 7 апреля 2010 года два молодых человека, предварительно договорившись о встрече на сайте знакомств, приехали в квартиру к девушке, которая арендовала жилье для оказания интимных услуг.

Угрожая пневматическим пистолетом, молодые люди забрали у девушки сотовый телефон стоимостью около 10 тыс. рублей и около 7 тыс. рублей наличных. В этот момент в квартире появился ее владелец, который пришел за арендной платой. Между ним и одним из грабителей завязалась драка, девушка вызвала милицию, а соучастник преступления скрылся. Его задержали 15 апреля при попытке ограбить ту же самую квартиру.

Как сообщил Евгений Ильин, по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение с применением оружия), задержаны два молодых человека, один из них учащихйся ПТУ, другой — студент местного вуза. Они уже дали признательные показания. Сейчас выясняется их причастность к ограблениям квартир девушек легкого поведения, которые участились в Центральном районе в последние два месяца.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено