Вячеслав Зайцев показал в Новосибирске новые модные коллекции

Из коллекции «Истоки»Посмотреть все фото
Вячеслав Зайцев показал фильм о своей новой коллекции представителям новосибирской индустрии моды.

Для того чтобы презентовать фильм, который ранее нигде не демонстрировался, кутюрье приехал в Новосибирск лично. Как считает Вячеслав Зайцев, видеопрезентация коллекции на видео — новая возможность для модельеров представить свои коллекции зрителю в регионах без лишних расходов. «Это финансово накладно купить билеты для 26 манекенщиц, к тому же не все могут позволить себе смотреть коллекции вживую», — пояснил кутюрье.

Также Вячеслав Зайцев посчитал, что в Новосибирске нет школы моделей, которая могла бы презентовать его коллекцию должным образом. Напомним, три года назад модельер представлял свою коллекцию в оперном театре, вызвав большой интерес у новосибирцев.

Показанный в Новосибирске фильм «Мода на экране» посвящен двум коллекциям: «Метаморфозы», в которой использованы эскизы 80-х гг., и «Истоки», в основе которой лежат павлопосадские платки. Фильм демонстрировался в кинотеатре «Победа». На сеансе, во время которого автор комментировал происходящее на экране, присутствовали сотрудники новосибирских салонов и бутиков.

В кинотеатре «Победа» добавили, что Вячеслав Зайцев остался доволен видеопрезентацией в Новосибирске и выразил желание провести подобные акции в других городах.

НГС.НОВОСТИ
Фото fg.ru (1, 2), intermoda.ru (3, 4), Сергея Ляшко (5)


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено