27 мая среда
СЕЙЧАС +9°С

Мода улиц: выше ноги!

Корреспонденты SHE сфотографировали симпатичных девушек в шортах и узнали, почему они пренебрегают юбками

Поделиться

<b>Алина, студентка </b>: «Шорты — для удобства, на пляж можно пойти, если классические — то в кафе или в клуб. Но вообще предпочитаю юбки — это стильно и женственно».

Алина, студентка : «Шорты — для удобства, на пляж можно пойти, если классические — то в кафе или в клуб. Но вообще предпочитаю юбки — это стильно и женственно».

<b>Юлия, студентка:</b> «Шорты люблю за то, что в них не жарко, и за то, что они подчеркивают фигуру. Они уместны везде, кроме официальных приемов и клубов».

Юлия, студентка: «Шорты люблю за то, что в них не жарко, и за то, что они подчеркивают фигуру. Они уместны везде, кроме официальных приемов и клубов».

<b>Анна, модель: </b>«Если стройные ноги, то почему бы их не оголить? А в классических шортах можно и на работу, если дресс-код позволяет. Предпочитаю шорты юбкам».

Анна, модель: «Если стройные ноги, то почему бы их не оголить? А в классических шортах можно и на работу, если дресс-код позволяет. Предпочитаю шорты юбкам».

<b>Валерия, студентка: </b>«Шорты — это моя повседневная одежда в такую жару. Но в клубы в таких ходить, думаю не стоит».

Валерия, студентка: «Шорты — это моя повседневная одежда в такую жару. Но в клубы в таких ходить, думаю не стоит».

<b>Надежда, работает в строительстве: </b>«В шортах не стоит на работу ходить, в музей не стоит. А гулять летом в +30 — отлично!».

Надежда, работает в строительстве: «В шортах не стоит на работу ходить, в музей не стоит. А гулять летом в +30 — отлично!».

<b>Екатерина, студентка: </b>«Шорты можно везде носить — в кафе, в кино, для пляжа и прогулок — лучшая одежда. Не стала бы надевать их в театр и в клуб. Но шорты — это для себя, а если хочется понравиться — то выберу юбку».

Екатерина, студентка: «Шорты можно везде носить — в кафе, в кино, для пляжа и прогулок — лучшая одежда. Не стала бы надевать их в театр и в клуб. Но шорты — это для себя, а если хочется понравиться — то выберу юбку».

<b>Наталья, студентка:</b> «Шорты — незаменимая вещь в гардеробе, кроме этих у меня есть еще джинсовые».

Наталья, студентка: «Шорты — незаменимая вещь в гардеробе, кроме этих у меня есть еще джинсовые».

<b>Елизавета, преподаватель:</b> «В шортах не пошла бы, наверное, в ресторан и какие-то места, требующие особого выбора одежды. Люблю за комфорт, хотя юбки тоже бывают комфортными».

Елизавета, преподаватель: «В шортах не пошла бы, наверное, в ресторан и какие-то места, требующие особого выбора одежды. Люблю за комфорт, хотя юбки тоже бывают комфортными».

<b>Виктория, учится, работает: </b>«В шортах хожу везде. Хотя в какие-нибудь «приличные места» их не стоит надевать. Люблю за то, что они отлично подчеркивают фигуру».

Виктория, учится, работает: «В шортах хожу везде. Хотя в какие-нибудь «приличные места» их не стоит надевать. Люблю за то, что они отлично подчеркивают фигуру».

<b>Наталья, выпускница вуза:</b> «Люблю шорты, они более универсальны, чем юбки. В жару в них удобно, ходить можно куда угодно, только не на работу».

Наталья, выпускница вуза: «Люблю шорты, они более универсальны, чем юбки. В жару в них удобно, ходить можно куда угодно, только не на работу».

<b>Алина, владелица свадебного салона: </b>«Шорты ношу везде — и на работу, и на прогулку. А юбки совсем не люблю — предпочитаю платья».

Алина, владелица свадебного салона: «Шорты ношу везде — и на работу, и на прогулку. А юбки совсем не люблю — предпочитаю платья».

<b>Мария, мастер по наращиванию ногтей:</b> «Если шорты очень короткие, то не стоит в них гулять вечером. На работу можно, если в салон красоты, в офис — нет. Обычно хожу в них в клубы».

Мария, мастер по наращиванию ногтей: «Если шорты очень короткие, то не стоит в них гулять вечером. На работу можно, если в салон красоты, в офис — нет. Обычно хожу в них в клубы».

<b>Дарья, учится: </b>«На работу в шортах не пошла бы. Шорты — это для прогулок, в кино сходить. Люблю за то, что в них можно что угодно делать, хоть кувыркаться, и в то же время надеть с каблуками».

Дарья, учится: «На работу в шортах не пошла бы. Шорты — это для прогулок, в кино сходить. Люблю за то, что в них можно что угодно делать, хоть кувыркаться, и в то же время надеть с каблуками».

<b>Анна, студентка: </b>«Эти шорты пролежали в шкафу два года, решила надеть и поняла, что летом это очень удобно. Но на работу бы не надела. А вообще обычно хожу в юбках».

Анна, студентка: «Эти шорты пролежали в шкафу два года, решила надеть и поняла, что летом это очень удобно. Но на работу бы не надела. А вообще обычно хожу в юбках».

<b>Мария, работает:</b> «В шортах ноги задирать удобно! Ношу их по выходным, на работе не позволяет строгий дресс-код».

Мария, работает: «В шортах ноги задирать удобно! Ношу их по выходным, на работе не позволяет строгий дресс-код».

<b>Анна, студентка:</b> «Шорты летом – это удобнее, чем брюки, потому что не жарко. Но обычно хожу все-таки в юбках, шорты надеваю изредка».

Анна, студентка: «Шорты летом – это удобнее, чем брюки, потому что не жарко. Но обычно хожу все-таки в юбках, шорты надеваю изредка».

<b>Анжелика, работает:</b> «Не стану надевать шорты на праздничные мероприятия, но если их правильно подобрать, то шорты вполне сочетаются с деловым образом».

Анжелика, работает: «Не стану надевать шорты на праздничные мероприятия, но если их правильно подобрать, то шорты вполне сочетаются с деловым образом».

<b>Алина, студентка: </b>«Я только что с геодезической практики, вот, думаю, для нее шорты подходят в самый раз! Да для всего они подходят, кроме учебы и вечерних мероприятий».

Алина, студентка: «Я только что с геодезической практики, вот, думаю, для нее шорты подходят в самый раз! Да для всего они подходят, кроме учебы и вечерних мероприятий».

Материал подготовили Виктория Барабошина и Ирина Малыгина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!