От взрыва гранаты пострадали три человека

Посмотреть все фото
Взрыв учебной гранаты в Советском районе травмировал трех человек.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, в 10 часов утра 16 апреля на ул. Слюдянка в Советском районе взорвалась учебная граната. При взрыве пострадал мужчина, работавший трактористом в одном из предприятий дорожной отрасли, и две женщины, которые находились неподалеку.

Эксперты-взрывотехники предположили, что тракторист разбирался с устройством учебной гранаты Ф-1, которая лежала на чугунной столешнице. Взрыватель сработал случайно, по неизвестной пока причине. Взрывная волна выбила оконные стекла, разворотила ящики стола и оставила дыру в столешнице. Мужчину доставили в больницу с диагнозом «травматическая ампутация пальцев рук».

Откуда у пострадавшего взялась граната, оперативникам предстоит выяснить, когда врачи позволят с ним разговаривать. «Пока мы рассматриваем несколько версий. Не исключено, что мужчина где-то раздобыл гранату. В результате пострадал от собственного любопытства», — предположили в ГУВД.

НГС.НОВОСТИ
Фото пресс-службы ГУВД НСО

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено