21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Новосибирец стал лучшим русскоязычным блогером

Поделиться

Лучший блог на русском языке, по мнению жюри международного конкурса блогов The BOBs, ведет новосибирец Илья Кабанов, сообщает официальный сайт конкурса.

Конкурс, который ежегодно проводит немецкий медиахолдинг Deutsche Welle, проходил в три этапа. Сначала «фанаты блогов со всего мира» предлагали свои любимые блоги для участия в конкурсе. Затем международное жюри в составе независимых журналистов, медиаэкспертов и известных блогеров выбирало по 11 номинантов в каждой конкурсной категории. От России в жюри вошел шеф-редактор фотослужбы компании «Суп», владеющей сервисом LiveJournal, Рустем Адагамов, известный в блогосфере под ником drugoi.

В своем блоге «Мир удивительных вещей» (metkere.com) Илья Кабанов опубликовал благодарственный пост всем, кто поддерживал его, добавив, что он «совершенно не рассчитывал на победу, полагая, что попадание в шорт-лист — это и без того очень круто».

Добавим, что российские блогеры также победили в номинациях «Лучший видеоблог» (mr-free-man.livejournal.com) и «Самый необычный блог» (tebe-interesno.livejournal.com). Лучшим блогом по версии The BOBs признан англоязычный ресурс Ushahidi: Crowdsourcing Crisis Information (ushahidi.com).

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей КО.
16 апр 2010 в 16:33

Тусовка продвинула своего.
Похвально =)
Поздравляю Илью с победой. Журнал действительно заслуживает внимания.

Джон999
16 апр 2010 в 16:07

Странно. Я думал, что лучший блогер у нас - Дмитрий Анатольевич.

А если завтра война?
16 апр 2010 в 16:01

Дугой был в жюри?
Теперь понятно. Копипастер наградил копипастера.
Кукушка хвалит петуха.