Александр Солодкин останется вице-мэром на время следствия

Заместитель мэра Александр Солодкин сохранит за собой должность до окончания следственных действий, подтвердил сегодня мэр Новосибирска Владимир Городецкий на еженедельной встрече с журналистами.

По словам Владимира Городецкого, высокопоставленному чиновнику, которому 14 апреля Центральный районный суд Новосибирска продлил срок ареста до 29 октября 2010 года, на рабочем месте предоставили отпуск на время следствия. «На это время сохраняется статус его как заместителя мэра. Разумеется, он не участвует в управлении, в реализации своей функции», — подчеркнул Владимир Городецкий.

Напомним, что в компетенцию вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина, который находится в СИЗО по обвинению в участии в преступном сообществе вместе со своим отцом Александром Солодкиным-старшим, входит принятие решений по вопросам социальной политики, городской политики в области образования, культуры, спорта и работы с молодежью. После ареста чиновника его обязанности выполняет руководитель департамента по социальной политике Александр Львов.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено