Снегопад помешал чиновникам взяться за лопаты

Подготовка города к лету затягивается из-за неблагоприятных погодных условий, сообщил сегодня мэр Новосибирска Владимир Городецкий на еженедельной встрече с журналистами.

По его словам, в этом году по темпам санитарной уборки город отстает больше чем на две недели. «Затянувшаяся весна с такими климатическими катаклизмами не дает нам возможности оперативно, как обычно, начинать весеннюю уборку города и приступать к ямочному ремонту дорожной сети», — поделился Владимир Городецкий, подчеркнув, что в этом году перед городскими службами задача «не терять ни один погожий день» стоит как никогда остро.

Также мэр заявил, что назначенный на сегодня дополнительный санитарный день из-за плохой погоды будет перенесен на следующую неделю. Ранее было запланировано, что 16 апреля управленческий персонал из районных администраций и работники бюджетной сферы примут участие в уборке городской территории, занявшись ворошением и рыхлением снега.

Напомним, что общегородской субботник состоится в Новосибирске 24 апреля, а месячник по уборке города начался 1 апреля и завершится 15 мая.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено